Política de Privacidade

Atualizado/publicado em 29 de novembro de 2018

Leia integralmente esta Política de Privacidade da Comigo Saúde (a “Política”), que disciplina as regras de coleta e limites de uso que a COMIGO TECNOLOGIA E LICENCIAMENTO DE SOFTWARE LTDA., inscrita no CNPJ sob o número 29.728.517/0001-83, com endereço na cidade de São Paulo, estado de São Paulo, na Rua Fidêncio Ramos, 195, conj. 94, sala 3, CEP 04551-010 (“Comigo”), faz de seus dados e demais informações a ela confiada mediante navegação, cadastro, ou uso dos recursos disponibilizados nas plataformas digitais da Comigo, seja em site, software ou aplicativo próprio (em conjunto, o “Aplicativo”) pelo visitante e usuários do Aplicativo (o “Usuário”). Ao utilizar o Aplicativo, o Usuário declara que conhece, compreende e concorda integralmente com os termos da Política. Esta Política é parte indissociável dos Termos de Uso Condições Gerais da Comigo Saúde (“Termos”), que também se aplicam ao Aplicativo, integrando-o em sua totalidade. O aceite aos Termos implica o aceite a esta Política e vice-versa. Os termos definidos neste documento refletem as definições estabelecidas nos Termos.
1. COLETA DOS DADOS 1.1. Cadastro. A Comigo poderá solicitar informações pessoais como nome, endereço, identidade, telefone e e-mail do Usuário para seu cadastramento e uso do Aplicativo. Todo cadastro no Aplicativo é individual. Assim, o Usuário titular é integralmente responsável pelo sigilo de sua senha, bem como por eventuais danos causados caso divulgue tais informações ou compartilhe sua conta com terceiros. 1.2. Exatidão dos dados. É responsabilidade do Usuário manter todas as informações fornecidas à Comigo, sendo aquele o único responsável pelas declarações falsas ou inexatas que prestar e que vierem a causar prejuízos à Comigo ou a terceiros. A Comigo não poderá ser responsabilizada, em hipótese alguma, quanto a prejuízos ou ocorrências derivadas de tais imprecisões ou inexatidões. 1.3. Registros de acesso. A Comigo poderá armazenar informações de navegação do Usuário no Aplicativo. A Comigo, em cumprimento à legislação vigente ou a outras que possam surgir, manterá dados relativos aos registros de acesso pelos prazos legais, e poderá compartilhar estas informações com as autoridades competentes e/ou mediante ordem judicial, desde que respeitada a forma da lei. 1.4. Navegador e dispositivo. A Comigo poderá coletar e registrar informações obtidas de seus servidores do navegador ou dispositivo do Usuário, incluindo seu endereço IP, atributos de software e hardware, identificadores de dispositivos móveis e dados de geolocalização. 1.5. Fontes de terceiros. O Usuário autoriza a Comigo a coletar informações e dados sobre seus Usuários de maneira indireta de outras fontes, desde que legalmente obtidas por estas fontes. A Comigo poderá agregar quaisquer informações coletadas às demais que já possuir sobre o Usuário. 1.6. Cookies. O cookie é um pequeno arquivo de texto gravado no disco do Usuário, e são ferramentas que coletam dados de estatística de acesso. O Aplicativo emprega o uso de cookies com a finalidade de melhorar a experiência de acesso dos usuários, compradores e visitantes, e não revelam ou proporcionam vínculo às suas informações pessoais. 1.7. Verificações e alterações. O Usuário autoriza a Comigo a confirmar ou verificar os dados pessoais informados, diretamente com o Usuário ou por meio de outras fontes legais, a fim de estabelecer maior segurança no uso do Aplicativo e evitar fraudes. Caso seja necessária a alteração ou correção das informações cadastrais fornecidas, o Usuário deverá comunicar a Comigo imediatamente pelos canais adequados. 1.8. Armazenamento dos dados. Os dados coletados são armazenados pelo tempo necessário para atender os fins para os quais foram coletados. 1.9. Menores. Se aplicam igualmente aos menores indicados como Beneficiários, conforme definidos nos Termos, as disposições dessa Política. O Usuário contratante responsável pelo Beneficiário expressamente concede todas as autorizações necessárias e se responsabiliza integralmente por elas no que tange as disposições dessa Política.
2. USO DOS DADOS
2.1. Uso dos dados coletados. A Comigo poderá usar as informações coletadas do Usuário para dar fruição aos procedimentos relacionados às suas atividades e permitir a operação das funcionalidades do Aplicativo, tais como: (i) prestar atendimento eficaz e aprimorar o relacionamento com o Usuário; (ii) facilitar o uso de sites ou serviços, eliminando a necessidade de reinserção de informações; (iii) realizar pesquisas e análises voltadas para o aperfeiçoamento dos produtos, serviços e tecnologias da Comigo; (iv) exibir conteúdo e anúncios personalizados de acordo as preferências do Usuário; (v) incrementar a segurança dos dados; (vi) manter contato e comunicação com o Usuário, seja por meio de email, SMS, notificações, entre outros; (vii) gerar análises e estudos, sejam estatísticos ou identificáveis, com base no comportamento de uso das ferramentas, site, produtos e serviços da Comigo; (viii) para envio de lembretes e comunicados para Usuários e Membros referentes a assuntos de conta ou adesão ao Clube, incluindo regularização de dados ou pagamento; (ix) condução dos procedimentos de pagamento; (x) realizar avaliação estatística de acesso; (xi) prestar monitoramento e suporte; (xii) instrução e orientação de ferramentas de marketing e publicidade; (xiii) proteger os direitos e propriedades da Comigo e de terceiros; (xiv) análise de mercado e tendências; (xv) interromper e fazer cessar qualquer atividade considerada ilegal, antiética ou criminosa; e (xvi) cumprimento de exigência legal, dos Termos, ou para responder processos jurídicos.
3. SEGURANÇA DOS DADOS
3.1. Sigilo. A Comigo não divulgará publicamente qualquer informação pertinente ao Usuário, comprometendo-se a manter a confidencialidade dos dados e a não divulgação a terceiros sem prévia autorização, exceto nos casos de determinação judicial, exigência legal ou demais casos previstos. 3.2. Práticas de segurança e invasão. A Comigo faz uso das melhores práticas de proteção, segurança e encriptação disponíveis para assegurar que os dados permaneçam inviolados por terceiros não autorizados. Embora a Comigo empregue seus maiores esforços e cuidados para esta segurança, em caso de invasão ou vírus, a Comigo não poderá ser responsabilizada por eventuais prejuízos decorrentes dessas invasões. 3.3. Acesso às informações. Apenas funcionários, prepostos, representantes, prestadores de serviço e terceiros contratados da Comigo terão acesso às informações e dados protegidos sob a presente Política, sempre de forma limitada nos termos desta Política, e apenas na razão adequada para o cumprimento de suas funções. 3.4. Sites de terceiros. Durante sua visita ao Aplicativo, o Usuário poderá encontrar links para aplicativos e sites de terceiros, como páginas de fornecedores, parceiros, publicidade e promoções. Nestes casos, a Comigo não se responsabiliza pelo conteúdo desses aplicativos e sites de terceiros, não havendo qualquer responsabilidade da Comigo no que se refere às informações divulgadas nessas plataformas ou coleta e uso de dados do Usuário. 3.5. Imprecisões do Aplicativo. A Comigo não poderá ser responsabilizada por alguma imprecisão ou erro tipográfico de informações, software ou serviços presentes neste Aplicativo ou por danos associados ao uso deste Aplicativo, seja por problemas técnicos, indisponibilidade de conexão com os nossos servidores, software de acesso, falta de energia ou por problemas de conexão.
4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS 4.1. Compartilhamento com terceiros. O Usuário autoriza expressamente a Comigo, inclusive para aplicação comercial, a compartilhar as informações com terceiros, incluindo, mas não se limitando a: (i) terceiros devidamente selecionados pela Comigo para processamento e tratamento dos dados; (ii) terceiros devidamente selecionados pela Comigo para prestação de serviços no Aplicativo, incluindo para fins de processamento de pagamento; (iii) parceiros e representantes do Usuário ou da Comigo; (iv) caso seja obrigada a fazê-lo em virtude de lei ou cumprimento de determinação judicial ou administrativa; e (v) caso necessário a fim de proteger ou defender seus próprios direitos. 4.2. Grupo econômico da Comigo. O Usuário autoriza a Comigo a compartilhar os dados cadastrados e recolhidos com empresas do mesmo grupo econômico, parceiros, representantes, empregados e prestadores de serviços, desde que para os fins de uso já mencionados acima, respeitados os limites da lei. 4.3. Armazenamento no exterior. Tanto a coleta quanto o armazenamento dos dados poderá ser feita por meio de prestadores de serviço e servidores no exterior, e, portanto, o Usuário está ciente e concorda que seus dados poderão ser compartilhados, para fins de processamento e demais usos estabelecidos nesta Política, a terceiros de confiança estabelecidos internacionalmente. Esta Política estará sempre submetida à legislação aplicável nestes casos. 4.4. Alteração do controle societário da Comigo. Caso outra empresa passe a deter o controle societário da Comigo, fica a Comigo desde já autorizada pelo Usuário a ceder ao novo controlador o uso e compartilhamento dos dados coletados da Comigo antes da incorporação, fusão ou alteração do controle societário da Comigo.
5. DADOS MÉDICOS 5.1. Coleta e armazenamento. O Usuário está ciente e concorda que, pela natureza das atividades desenvolvidas pelas Clínicas Credenciadas, conforme definidas nos Termos, a Comigo poderá coletar e armazenar dados médicos do Usuário, incluindo, mas não limitados a informações de prontuário e tratamento (os “Dados Médicos”). 5.2. Confidencialidade. Os Dados Médicos serão tratados sob absoluta confidencialidade, nos termos da lei aplicável. A Comigo se compromete a não vender ou compartilhar os Dados Médicos não-anonimizados, exceto com autorização prévia do Usuário. 5.3. Revelações e compartilhamento. Sem prejuízo do disposto no item 5.2 desta Política, o Usuário autoriza a revelação e compartilhamento dos Dados Médicos: (i) às empresas do mesmo grupo econômico da Comigo e aos Parceiros; (ii) a parceiros de negócios estratégicos visando o benefício e geração de resultados mútuos, como o fornecimento ou melhora do Aplicativo, serviços e propaganda; (iii) aos médicos, especialistas, enfermeiras e demais profissionais diretamente envolvidos na prestação de serviços médicos ou relacionados a saúde ao Usuário pelos Parceiros; (iv) pelos Parceiros a terceiros previamente identificados pelo Usuário; (v) pelos Parceiros a familiares do Usuário, caso este não possa, por qualquer motivo, tomar decisões de tratamento médico por conta própria; (vi) se assim requerido ou permitido em virtude de obrigação legal, regulatória, ou determinação judicial ou extrajudicial; 5.4. Tratamento dos Dados Médicos. Aplicam-se aos Dados Médicos, no que não forem incompatíveis, as demais disposições desta Política.
6. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA
6.1. Alterações e publicação. A Comigo se reserva o direito de modificar esta Política a qualquer tempo, ainda que parcialmente. O Usuário está ciente e concorda que é de sua integral responsabilidade se manter atualizado com a Política mais recente, que entrará em vigor no mesmo momento de sua publicação, sem a necessidade de justificação ou prévio aviso. O Usuário deverá consultá-la regularmente e cessar seu acesso ao Aplicativo caso não concorde com a Política vigente. Em caso de dúvidas sobre esta Política, entre em contato com a Comigo: Telefone: (11) 4814 – 9500 - Email: contato@comigosaude.com.br

Como entrar em contato

Enviar Whatsapp ou ligue no (11) 4814-9500

Enviar mensagem